20
2.4
(20)

Официальный сайт: inel.company

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +351 938 496 179

Юридический адрес: Belize IBC reg. n 174010

Компания INEL Company работает на блокчейне, ее деятельность связана с коллективным инвестированием в недвижимость. Здесь отсутствуют посредники и какие-либо скрытые комиссии. Официальный сайт поддерживает русский язык. Деятельность компании не регулируется финансовой комиссией.

Вы можете сотрудничать с INEL Company по трем направлениям:

1) Долевая программа. Вы можете приобретать доли в активах, в которые инвестирует проект, и получать за это дивиденды. Вложение производится в токенах.

2) Накопительная. Вы можете покупать долевые тарифы и лицензии. При таком сотрудничестве вы строите структуру партнеров.

3) Партнерская. Вам дается 5 тарифных планов, которые вы продаете. Вы получаете вознаграждения за приведенных клиентов, бонусы, премии, доход от продажи тарифов. Вознаграждения за партнеров до 25%.

У INEL Company имеются свои токены, предназначенные для разных целей. NLC — это долевой токен, INL – ядро экосистемы компании.

У фирмы созданы страницы в социальных сетях, где публикуется разная информация:

  • vk.com/inelcompany (Вконтакте).
  • facebook.com/INELCompanyRU (Facebook).
  • twitter.com/inelcompany (Twitter).
  • instagram.com/inel.company.official/ (Instagram).
  • youtube.com/channel/UCNI7kzhEhCsvNT_i_uKzfiQ (Youtube).
  • bitcointalk.org/index.php?topic=5209905 (bitcointalk).

Прочитать отзывы об INEL Company вы можете ниже. У вас есть возможность написать свой комментарий об этой организации и ее деятельности.

20 Отзывов про

INEL Company (inel.company)

  • Вы верите этим разводилам?

    Я специально решил посмотреть, а что же пишут об этой компании простые пользователи. Ну и вскоре понял, что передом мной очередная пустышка, на которую даже не стоит свое драгоценное время тратить. Скажу вам так: платформа Inel Company была создана чуть больше 4 месяцев тому назад, и вы это легко можете проверить, если посмотрите на то, сколько дней уже существует сам сайт. Так вот еще хочу добавить, что на площадке нет никаких детальный объяснений того, что ресурсу и правда можно верить и стоит с ним сотрудничать, потому что у площадки крайне низкий рейтинг доверия вообще. Многие уже деньги теряли здесь, и люди эти не собираются молчать, утаивать данную информацию и так далее.

    Ответить
  • Ну и зачем тратить время на этот лохотрон?

    Знаете, меня поражают те люди, которые упорно не хотят понимать, что они вкладывают свои средства в откровенный сайт аферистов и манипуляторов. Особенно когда несут туда по несколько тысяч долларов, надеясь, что и правда им кто-то там предложит уникальную программу и будет выплачивать огромные проценты – от 20% в месяц и так дальше. Но это все полный бред! И как вы не понимаете, что на вас нажиться желают?! У данной компании ни лицензий от ЦБ РФ нет, ни международных или каких-либо других сертификатов, ничего нету, кроме пустых текстов и примитивных, ничем особо не примечательных рисуночков. И как с ними тогда можно работать? Как взаимодействовать с площадкой?

    Ответить
  • У меня жесткая реакция на разводил

    Я лично считаю, что организаторы всех этих отстойных сайтов должны сидеть за решеткой минимум несколько лет и смотреть на небо в клеточку. И чтобы у них все деньги конфисковали, которые они у людей забрали, а потом еще заставили с процентами все эти средства вернуть. Только так можно эффективно бороться с аферистами. Вот я сюда также вложился еще в январе месяце, получил 10% от вложенной суммы, а потом все выплаты прекратились. Говорили о многоквартирном доме, куда инвестирует компанию, и что якобы моя доля тоже там. Но так и не показали, где же этот дом, ничего не рассказали. Надо было раньше додуматься, что это шулера. К сожалению время и бабло теперь потеряны.

    Ответить
  • Нормальная фирма

    Вот недавно я также решил сюда вложиться, потому что раньше читал, что краудфандинг – это уже не слишком новая система финансирования проектов, но зато она крайне эффективная. Решил выделить порядка 15% средств из своего инвестиционного портфеля, потому что меня больше заинтересовали даже не объекты недвижимости, а как раз цифровые активы платформы, которые показались мне нереально интересными и перспективными. Считаю, что если эти виртуальные активы попадут на мировые биржи, то они будут постоянно расти и у них будет увеличиваться капитализация. А значит и я получу хорошую прибыль от такого дела. Мои 3500 баксов отправляются на покупку данных активов, и я готов рисковать.

    Ответить
  • Точно знаю, что от них надо бежать.

    И как можно скорее, если вы не хотите стать жертвой отъявленных мошенников, желающих поживиться вашим баблом и поскорее присвоить все деньги. А иначе никак, потому что все эти рассказы представителей INEL Company о высокой доходность от 10-15% в месяц и более – это не более чем треп. Да и информация о том, что компания была зарегистрирована на территории офшорной зоны в государстве Белиз, тоже о многом свидетельствует. Если что-то не так пойдет, то и деньги вам никто не будет возвращать. Ибо они в другой юрисдикции работают, налоговая туда не достает.

    Ответить
  • Не верю, и вам также ресурс не советую

    Как я мог бы охарактеризовать эту платформу? Ну наверное я бы назвал ее самым обычным местом для сбора бабла с наивных клиентов, которые готовы нести 1000$ и больше долларов, вкладывая в откровенную пустоту. Я попытался связаться с администрацией проекта и узнать более детально о том, как покупать токены INL и NLC, ну а мне в ответ заявили, что пока я не прошел регистрацию на сайте, ни о каких рассказах и речи быть не может. Что мне надо уже сейчас приступать к делу и не задавать глупых вопросов. Это просто какое-то отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Раньше я никогда с таким не сталкивался, думал, что такого не существует. Но оно есть, и оно на этом сайте.

    Ответить
  • Нет уж, я лучше откажусь от таких вложений

    А с чего я должен вкладываться в компанию, которая просто собирает бабки с клиентов? У меня есть горький опыт моих товарищей, которые по 4 тысяч баксов вложили в компанию INEL Company. А потом им некоторое время выплачивали проценты, после чего, уже спустя неделю все выплаты прекратились. Администрация не выходит на связь, никто ничего не собирается выяснять. Так это мне известно лишь о тех людях, которые на виду. А есть же и те, которые потеряли и более существенные суммы денежных средств. Почему-то о них никто не говорит. Советую админам собирать манатки и готовится к посадке, как бы это не смешно и странно звучало. Потому что наворовали они уже очень много.

    Ответить
  • Полная лажа

    Я никак не могут отреагировать на этот отстойный сервис, кроме как такими вот жесткими комментариями. Потому что вижу перед собой еще тех шулеров, способных просто обманывать людей. И выманивают они деньги легко и просто. Даже как-то страшно.

    Ответить
  • Вывод сделал – это лохотрон

    Если вы не понимаете, что перед вами еще те неадекватные обманщики, то рекомендую присмотреться к сайту детальнее. И почитать отзывы, которые о нем в сети есть. Они в основном негативного характера. Документов у фирмы нету. Все предельно ясно.

    Ответить
  • Прекрасно понимаю, что имею дело с аферюгами

    И опыт у них не слишком большой, судя по тому сайту, который я перед собой вижу. Они создали примитивный ресурс, на который даже смотреть смешно. Впечатление у меня складывается такое, что эта платформа реально была создана лишь для того, чтобы люди туда несли бабло, отдавали свои деньги отпетых махинаторам, а сами не задавали лишних вопросов. Извините, но это так не работает. И не может работать, учитывая человеческую психологи. И что с того, что вы рассказываете о технологиях, в которые предлагается инвестировать? Что с того, что у вас есть какие-то там токены и прочее? Вы же даже оформить лохотрон толком не смогли, или просто не захотели этого делать.

    Ответить
  • Плохо, что люди не понимают, что перед ними аферисты

    А если бы поняли, то деньги бы им не несли! А то есть у меня один знакомый, который также узнал о существовании этого сервиса и подумал, что может отнести данным товарищам порядка 3000$. Только потом они ему ни одного доллара не заплатили.

    Ответить
  • Думаю, что уже пора рассказать правду

    А она весьма простая: вы имеете дело с нормальной адекватной фирмой, которая беспокоится о своей репутации и старается все сделать для того, чтобы люди верили в проект и несли деньги. Особенно мне их подход касаемо инвестиций в накопительную и долевую программы нравится. Все хорошо продумано, вы сможете быстро выйти на отличный пассивный заработок. Да и вносить сразу десятки тысяч долларов не нужно. А если умеете друзей привлекать, которые также будут вкладывать финансы в развитие компании и ее бизнеса, то и за них тоже вам проценты будут идти. С выплатами все окей, каждый месяц приходятся на карточку Mastercard. Стоящий проект, но о рисках вы также не забывайте.

    Ответить
  • Они вам точно мозги ложью будут компостировать

    А иначе не могут, потому что все эти рассказы о токенах, об инвестициях в недвижимость и так дальше – это обычные враки со стороны представителей Inel Company. И если вы еще не поняли, что они вам врут, то плохо, рискуете все деньги потерять.

    Ответить
  • С ними работать можно, я проверил

    Никогда не вкладываю деньги в откровенный шлак, но также и о безопасности не забываю. А то пару раз случались существенные проблемы, то есть меня на полном серьезе разводили на бабло, ну а я так и не мог понять, как же так произошло. Здесь все чинно, строго и в соответствие с Правилами. Со мной пообщались представители проекта INEL Company, расспросили меня о моем опыте инвестирования, а также рассказали, как можно начать. В итоге вложил более 5000$. Да, доходность у них выше, чем у банков, риски также высокие, но и перспективы очень хорошие.

    Ответить
  • Несколько тысяч выманили

    И речь сейчас идет не о рублях, а о американской валюте. Так вот у этих товарищей есть такая программа «Моя квартира — мой дом», и они деньги активно туда привлекают. Только потом ничего вкладчикам не выплачивают. Тупой примитивный разводняк.

    Ответить
  • Где гарантии и отчетность?

    На сайте я ничего такого не вижу, и знаю уже, что отдельные пользователи в Inel Company по 10 000 долларов вложили. Но почему эти люди не посмотрели на то, сколько времени данная площадка существует и как можно с ней взаимодействовать, если администрация отказывается выплачивать клиентам компенсацию в случае тех или иных форс-мажорных обстоятельств? Это же вполне очевидно и логично, точно так же, как и дважды два. Однако еще не все поняли, что имеют дело с обычными шулерами, которые особо не маскируются. Возраст домена сайта по состоянию на 5 марта текущего года составляет 179 дней. О нем в сети пишут в основном негативные комментарии. Это тоже очень символический показатель.

    Ответить
  • Точно будут и дальше работать с фирмой

    Редко когда удается встретить на просторах «всемирной паутины» нормальную адекватную фирму, администрация которой была заинтересована в развитии компании и приумножении средств пользователями. Но эта фирма заставила меня обратить на нее внимание. В частности тем, что здесь нету скрытых комиссий, выплаты идут постоянно, задержка лишь раз была, да и то на 2 часа лишь, ну и также можно выбрать как из объектов жилой, так и коммерческой недвижимости. Особенно интересно вкладываться в строящиеся проекты, которые готовы на 20-30%.

    Ответить
  • Видел реальные отзывы, отстой это

    Имеется ввиду именно предложение со стороны представителей данной платформы. Они не рассказали ничего о том, какие есть гарантии, а также не предоставили документов, которые бы свидетельствовали о том, что с законом у компании также все хорошо. То есть нам просто предлагают поверить на слово и поскорее вложиться. Но разве это можно назвать адекватным подходом к инвестированию? Да и сайт создан был лишь 4 месяца тому назад, а если проверите его с помощью отзывов, то увидите, что люди негативные комменты о нем пишут. Выводы сами можете сделать.

    Ответить
  • Ясно, что они врут клиентам

    Если бы это было не так, то разместили бы четкие объяснения касаемо того, что они предлагают, во что вкладывать предлагается и какие есть риски, только более конкретно. А так ничего толком не ясно. Разве что присутствуют ссылки на социальные сети с группами и сообществами проекта. Но это же полная чепуха, на которую даже реагировать не стоит. Если вы привлекаете инвесторов, то нужно показать им продукт, подсчеты, проценты и возможные риски. А если такого нет, то как можно рассчитывать на адекватность обычных вкладчиков? Просто никак.

    Ответить
  • И я тоже сюда вложился

    Очень нравится подход администрации, в том числе и касаемо объектов недвижимости, которые уже готовы. У вас есть из чего выбрать и на какие проценты рассчитывать. Не скажу, что там вы найдете что-то особенное, какие-то уникальные данные для себя откроете. Но суть в том, что данная ситуация на многое для вас откроет глаза. В том числе и на высокомаржинальный бизнес, на прибыль от 10% в месяц и больше, а ведь такие доходы действительно можно получать, если развивать направление. Еще отмечу, что у проекта есть и свои токены, которые поддерживают экосистему INEL Company. Ознакомиться с каждым из них можете в соответствующих разделах. Компания неплохая, вкладывать можно, пробуйте.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить