20
2.2
(20)
Франшиза Soprano Capital

Контактная информация

  • Официальный сайт: soprano-capital.ru;
  • Адрес: г. Казань, ул. Чистопольская, д. 20а;
  • Номер телефона: 8 (800) 333-54-68.

О компании

Франшиза Soprano Capital предлагает открыть консалтинговую компанию, которая помогает стартапам, проектам, бизнесу найти финансирование для дальнейшего развития. Эта фирма работает на рынке привлечения инвестиций уже 6 лет, основал ее Наумов Артем, а юридический адрес находится в Казани.

Ожидаемая доходность не менее 445 тысяч рублей в месяц. На данный момент уже 300 проектов нашли свои инвестиции на сумму 12 млрд руб.

Условия

Франшиза Soprano Capital стоит 790000 р, при этом нужны буду дополнительные вложения от 950000 р. Большую часть работы за партнера выполняет команда экспертов, например, обучение персонала, подготовка шаблонов документов, реклама бизнеса (email-рассылка, социальные сети, таргет, макеты POS-материалов), помощь в подборе офисного помещения.

Клиент будет зарабатывать на оформлении документации, гонораре за успех, подготовке финансовых отчетностей. Направлений, по которым франчайзи будет работать по Франшизе Soprano Capital несколько:

  1. Гранты от Евросоюза.
  2. Финансирование в США, Канаде.
  3. Частные инвестиции.
  4. Льготные кредиты.
  5. Государственные субсидии и гранты.

Заключение

Финансовая модель и презентация бизнеса доступна для получения на официальном сайте компании. Отзывы о Франшизе Soprano Capital встречаются как позитивные, так и негативные. Мы рекомендуем ознакомиться с независимыми комментариями ниже.

21 Отзыв про Франшиза Soprano Capital

  • Кто-то вообще ведется на такое?

    Никогда не понимал людей, которые вот покупают такие франшизы как Soprano Capital. Ну очевидно же, что никакого успеха тут не достигнешь, раз даже реальных отзывов нет.

    Ответить
  • Какая-то очередная мошенническая схема

    Хорошо, они просят 800 тысяч за паушальный взнос – а для чего он? Если они потом еще просят целый миллион дополнительных вложений, чтобы открыть офис? Итого, вам нужно им выложить 1,8 млн рублей? Что, простите? Вам не кажется это какой-то ерундой? Или мне только одному показалось? И смотрите еще как пишут, когда заходишь на официальный сайт: ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 445 000 ДО 710 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Действительно, берите, да зарабатывайте.
    Вам это ничего не напоминает? Мне это напоминает инвестиционные лохотроны, где также заходишь на одностраничный сайт, а тебе там в лицо тычат: «зарабатывайте миллионы на инвестициях в нашу компанию».
    Реально, как будто инвестиционные лохотронщики переоделись в лохотронщиков по продаже франшизы. Суть та же, только инструмент поменялся, это теперь не всякие финансовые пирамиды, а франшизы. Лол.

    Ответить
  • Где реальные отзывы от настоящих франчайзи?

    Я не вижу реальных отзывов от франчайзи, которые начали работать с Сопрано Кэпитал, отбили вложения, зарабатывают стабильную прибыль и все у них хорошо. Вот на чистоту – где эти реальные партнеры данной компании?
    Не берем в расчет кучку фейковых позитивных отзывов в интернете, которых так много написано, что даже дурак не заметит, что это все липовые комментарии, купленные представителями Soprano Capital.
    Ни одного, КАРЛ, ни одного реального франчайзи. Я даже ради интереса решил пробить все те компании, которые приведены в качестве примера клиентов, получивших инвестиции, которые работали с этой компанией. У половины не работает сайт, половина врет в статистике и в деталях деятельности, кто-то уже перестал работать, но юр лицо еще просто не ликвидировано. Причем примеры показаны частично, их там штук 5 вроде бы, но на сайте указывается, что проектов 300 штук, и что суммарный привлеченный капитал 12 млрд рублей – и где все это я могу посмотреть?
    Цифры явно выдуманные и взятые с потолка, чтобы приукрасить компанию, сделать ее какой-то топовой и проверенной, когда на самом деле, это очередной лохотронище, без реальных франчайзи.

    Ответить
  • Фейковые отзывы о них прямо везде

    Супер-отрицательно отношусь к компаниям, которые рекламируются преимущественно за счет фейковых отзывов положительного содержания.
    В таких отзывах нет правды, зато есть фейк, есть введение в заблуждение, есть обман. Мы не можем точно доверять таким комментариям. То, что отзывы о Сопрано Кэпитал липовые, думаю, объяснять не нужно. Это понятно и так, что раз 100% комментариев это просто хвальба и рекомендация, без конкретных цифр и результатов, то это все купленное.

    Ответить
  • Туфта какая-то

    Пообщался с их менеджером, это какое-то хамло, прямо детский сад, развод на пустом месте, просят купить прямо сегодня же, причем применяют уже заезжанные методы развода на деньги. Туфта, короче.

    Ответить
  • Что-то они не договаривают и мутят воду

    Не понимаю, как в текущих реалиях можно находить клиентам финансирование из США, Канады и Европы, если ты сам находишься в России? Или я не так понял, на чем предлагает заработать малоизвестный бизнесмен Артём Наумов на своей франшизе Soprano Capital. Как сейчас, российская компания может стать основным посредником для какого-нибудь бизнеса в привлечении финансирования из США, Европы? Этот человек, который продает данную франшизу, он вообще, понимает, что сейчас в мире происходит или нет? Короче говоря, я хочу сказать вам, что эта франшиза какая-то дичь конкретная, по крайней мере, мне так показалось. Из всех направлений, реально работать только по грантам и субсидиям от нашего государства, ну и на поиске частных инвестиций. Но не думаю, что на этом вы будете зарабатывать от 500 тысяч рублей.

    Ответить
  • Идеальные вложения

    Данная ниша вообще находится без конкуренции. Это своего рода голубой океан. В нашей стране сейчас бум на открытие малого и среднего бизнеса. А открытие бизнеса не может быть без финансирования, если конечно у самого бизнесмена не было на старте солидной суммы для начинания. Но такое бывает редко. Поэтому такое посредничество между бизнесом и инвесторами, а также источниками финансирования, будет развиваться и дальше.
    Зачем бизнесмену думать, где блин взять деньги? Когда можно обратить к Сопрано Кэпитал, по сути дилигировать эту задачу другому. А самому думать как улучшить продукт, как работать над качеством своей услуги/товара/продукта.
    Поэтому я решился на то, что буду сотрудничать. Недавно провели консультацию, на следующей неделе заключаем договор, запускаем обучение, я оплачиваю и приступаем к работе.

    Ответить
  • Не скидывают своих франчайзи, видимо, их попросту нет

    Также просил их скинуть мне франчайзи, которые уже работают, хотя бы их сайты/адреса, чтобы я мог посмотреть и заценить, а получится ли у меня. Но никаких партнеров и франайзи я так и не дождался.

    Ответить
  • Ну тут все понятно

    Классика жанра – продающий лендинг, красивая «фигура» в костюме, огромные цифры, которые прямо поражают и заставляют посетившего сайт думать – а что я делаю не так, вон, можно же по полляма зарабатывать, открыв всего лишь офис и тебе помогут на 80%.
    Вот только все это классическое разводилово на деньги. Что-то я не вижу, чтобы по стране открывались эти офисы, компании, которые помогают привлечь инвестиции стартаперам и бизнесу. А был я во многих городах, нигде подобного не видел. Потому что такой вид деятельности не будет вам стабильно приносить каждый месяц от 500 тысяч рублей.
    Человеку, который продает эту франшизу, плевать, какие вы там результаты получите после открытия бизнеса, как быстро вы прогорите. Он получит деньги за франшизу и все, на этом его работа закончится. Компания может сделать вид, якобы помогает вам, но вся их помощь будет в том, что они вышлют вам документы, базовую схему начала работы и ответы на популярные вопросы – на этом все. И все это зашлефуется официальным договором, по условиям которого вы даже в суд подать на них не сможете, дабы вернуть деньги.

    Ответить
  • Я думаю, что это скам.

    Я считаю так, что франшиза Soprano Capital является очередным интернет-надувательством, построенным таким образом, что человеку, который потеряет деньги, ничего потом не остается, как смириться с этой потерей.

    Ответить
  • Много положительных отзывов, репутация у них хорошая

    Посмотрите на отзывы о Франшизе Soprano Capital, их все больше и больше начинает появляться, а значит люди добиваются успеха на этом поприще. Я считаю, это главным показателем высокого качества франшизы. Сам я не их франчайзи, занимаюсь другим. Но, если поставить меня сейчас на место человека, который выбирал бы себе франшизу, то я выбрал бы Сопрано, безоговорочно.

    Ответить
  • Это опытная компания

    Компания давно работает уже, более пяти лет. Реальных клиентов и результаты вы можете увидеть на официальном сайте. Так что они доказывают, что являются профессионалами в своей области. А работать с профессионалами – это разумный и грамотный ход. Если они обладают таким огромным опытом, стабильными результатами, то значит, они точно могут помочь своим партнерам добиться такого же.

    Ответить
  • Отличный вариант, советую

    Работать по Франшизе Soprano Capital оказалось очень легко. Я ожидал, что будет действительно тяжело, несмотря на высокий начальный порог входа, потому что большинство вещей уже как бы ты можешь брать за деньги, а не искать пути получения этих вещей бесплатно.
    Почти всю работу за тебя делают эксперты фирмы, за это я им очень благодарен, так как, даже не обладая должным опытом в этой интересной нише, ты все равно имеешь высокие шансы на получение положительного результата как в самом начале, так и дальше, при развитии бизнеса.
    Если у вас есть деньги на паушальный взнос, если есть средства на инвестиции, то да, конечно, я советую. Это отличный вариант.

    Ответить
  • Очередная якобы зарабатывающая франшиза

    Блин, боже, чего только эти продавцы франшиз не придумают))) Я думал, что их максимум – это продавать франшизы по государственным контрактам и торгам по банкротству, ну или там еще общепит какой-нибудь. Но нет, вон до чего дошли, уже продают бизнес по привлечению инвестиций. Жеееесть. И ведь, раз создаются такие франшизы, как Soprano Capital, значит находятся те мамонты и хомячки, которые верят в это, которые готовы отдать огромные деньги за то, чтобы только получить эту секретную формулу стабильного дохода от 6 миллионов рублей в год.
    Не советую брать эти франшизы, и уж тем более Сопрано Кэпитал. Это потеря время и денег, ничего дельного из этого не выйдет, поверьте на слово, вы только деньги потеряете.

    Ответить
  • Уломают даже на кредит

    Они уговаривают даже кредит взять, чтобы залезть в этот заведомо убыточный и нерентабельный бизнес. Продать авто, квартиру, занять у друзей/родственников. С ними общаться нельзя. Это телефонные разводилы.

    Ответить
  • Неизвестная шарашкина контора

    Очень, очень, очень существенный порог депозита для того, чтобы начать работу с Франшизой Soprano Capital. Поэтому мы и не видим реальных людей, которые оставляли бы отзывы, как у них все здорово, что они открыли бизнес и так далее. Делаю акцент именно на слове «реальных», потому что интернет кишит фейковыми комментариями об этой франшизе. Все мы знаем, зачем эти фейковые комментарии собственно и публикуются. Ни один человек, в здравом уме, не станет инвестировать такую большую сумму денег в неизвестную шарашкину контору.

    Ответить
  • Я им не верю

    Я уже не верю всем этим франшизникам, потому что их настолько много развелось в интернете. У меня складывается ощущение, что вот человек купил франшизу, потерял деньги, ничего не смог заработать, и подумал: «А что я тоже так не смогу что ли?», и начал тоже продавать франшизу, по той же схеме, на какую он напоролся. Вот и все. В итоге мы имеем кучу неработающих, убыточных псевдо-франшиз, которые к тому же и продают за какие-то баснословные деньги. Вот к примеру, франшиза Soprano Capital оценивается в 800 тысяч рублей – ну это блин, это больше деньги, а гарантий они никаких не дают. Примеры на сайте привели, но это примеры их клиентов, которым они находили финансирование. А где примеры успешных франчайзи, которые открыли этот офис, помогающий найти инвестиции? Нет, ни одного блин примера нету.

    Ответить
  • Лучшая компания

    Эта франшиза отличается от других тем, что тут действительно можно зарабатывать хорошие деньги. Лично для себя я как-то не особо видел резон покупать франшизу по тем бизнесам, которые приносят даже 100-150 тысяч рублей, и их нельзя масштабировать – зачем, какой смысл? Гораздо логичнее взять франшизу, которая по итогу будет приносить хотя бы 400-500 тысяч. Собственно, эта франшиза такие деньги и приносит, точнее, тот бизнес, который ты открываешь. Да, нужны более серьезные вложения, но и результат итоговый более качественный. Верно? Окупаемость такая же недолгая – 3-4 месяца и ты отбился полностью. Поэтому эта компания лучшая в своем роде.

    Ответить
  • Жду реальных доказательств, что компания работает

    Пока они не предоставят в свободном доступе статистику их франчайзи, я покупать их франшизу не буду. Мне важно знать, сколько партнеров с ними начало работать по договору. Какая статистика, то есть сколько смогли вообще отбить вложения, и сколько продолжают работать. А так, это просто кот в мешке, повезет или нет. Но понятно, что не повезет.

    Ответить
    • Компания работает и владельцев франшиз достаточно много. Оказывают хорошую поддержку. Каждый день на связи , помогают, обучают, советуют. Отличная команда. Я работала менеджером в одной из франшиз, все у них хорошо. Но только надо отчетливо понимать, что надо работать и быть не только владельцем бизнеса, но и грамотным специалистом. Бизнес не для всех, а для тех, кто реально может разобраться в тонкостях инвестиций и донести все особенности до клиента. Человеку с рынка или со средним умом трудно будет в данном бизнесе)

      Ответить
  • Перспективы так себе

    Почему никто не говорит о недостатках бизнесах? Почему только одни плюсы. Ну я-то понимаю, потому что кто у вас купит франшизу, по которой вы будете говорить, что да, есть минусы, есть проблемы, с которыми вы столкнетесь гарантированно, да есть вероятность, что не взлетит и так далее. Гораздо эффективнее лить воду в уши, указывая, что каждый партнер с нуля может стать франчайзи, открыть свой стабильный бизнес и зарабатывать большие деньги. Вот тогда-то лох и попрет.
    А я вам скажу. Вы столкнетесь с огромными проблемами, если будете работать по этой франшизе. Во-первых, нужны большие затраты, и всего скорее, далеко не 900 тысяч вложений, а даже больше. Во-вторых, с иностранцами вы вряд ли сможете работать, как с клиентами, так и с теми, кто дает инвестиции, только если искать их в Азиатском регионе, или какой-нибудь Африке, Латинской Америке – сможете?)) В-третьих, наша страна не на столько продвинутая, что тут много бизнеса и стартапов, чтобы ваши услуги были на потоке постоянных клиентов. Да, в какой-нибудь месяц вы получите кучу клиентов, но потом будет жесткий простой. Ни о какой стабильности речи быть не может. Но аренду офиса вам отбивать надо, платить зарплату сотрудникам вам надо, самим что-то кушать вам надо.
    Перспективы стабильного заработка с франшизой Soprano Capital очень мизерные. Действительно, лучше займитесь другим делом.

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить