20
2.3
(20)
Parabellum Investments

Контактные данные

  • Официальный сайт: parabelluminvestments.com;
  • Телефон поддержки: +44 020 7870 2299;
  • Юридический адрес: Лондон, 125 Old Broad Street;
  • Электронная почта: [email protected]

О компании

Британская, инвестиционная компания Parabellum Investments предлагает клиентам заработать на инвестициях. Фирма выпускает IT продукты и сервисы для бизнеса.

  1. advanco (услуги для бизнеса);
  2. MajorKey (It-решения для бизнеса);
  3. Parseq (бизнес аутсорсинг);
  4. Razor Risk (управление финансовыми рисками);
  5. Column Software (it, менеджмент);
  6. ieDigital (система интернет-банкинга).

Компания не предоставила в общий доступ юридические данные, также отсутствует информация о наличии лицензий. В реестре ЦБ РФ организация не значится. Сайт только на английском языке.

Условия сотрудничества

Подробности сотрудничества будут известны только после регистрации. Чтобы начать работу с Parabellum Investments, необходимо связаться с саппорт-службой. По информации из интернета, своим клиентам инвест.площадка предлагает вклады под 75% в день, а минимальный размер инвестиций составляет 500 USD. Эта непроверенная информация, которая вызывает большие сомнения.

Наличие дополнительных сервисов известно будет только после регистрации. Parabellum Investments довольно активны в социальных сетях.

Заключение

Пока что рано судить о том, безопасно ли работать с брокером. Все отзывы о Parabellum Investments такие разные, что сделать окончательный вывод сложно. Главное, не спешите с инвестированием в непроверенную компанию.

20 Отзывов про Parabellum Investments

  • Некоторая недосказанность

    Я не поняла, откуда взялся многолетний опыт работы компании.. Если это опыт работы сотрудников по-отдельности, то это одно дело. А если имеется в виду опыт работы компании, совместной работы команды, то это брехня полная. Домен был создан в 2019, а обновлен в мае 2021.

    Ответить
  • Как корабль назовешь, так тот и поплывет!

    Ой, был я юным и глупым птенцом, попал в одну компашку, по рекомендации товарища, Бизнес-Молодость называлась. Так вот, там был коуч, у которого фамилия звучала точно так же как название этой конторы, Парабеллум. Он же кстати отец-основатель разного рода инфоцыганства в России. К чему я вообще это рассказал. Я считаю, что название данной фирмы выбрано не случайно! И никакие они не англичане, а обычные шарлатаны, которым глубоко побоку, кого грабить. Только введя в поисковую строку название фирмы, вам высветится куча ссылок на вышеупомянутого коуча. Пойди среди них поройся да найди хоть какие-нибудь отзывы на данную шарагу. Положительных точно не найдешь. А так, спрятались за звучным и псевдовлиятельным именем. Но знаете, даже кто имел дело с этим коучем или с его продуктами, тоже многие не в восторге. Поэтому, отчасти, как корабль назовешь, так он и поплывет! Так вот этой компании место только на дне.

    Ответить
  • Чистой воды фуфло

    Неужели кто-то действительно готов сотрудничать с компанией, у которой такой пустой, сырой и дешевый шаблонный сайт? Совершенно не тянет на английскую компанию с большим опытом работы. Мне приходилось иметь знакомство с несколькими бизнесменами из Англии. У них такой менталитет, вы знаете, очень специфичный. Они очень работящие, очень скрупулезные и ответственные, никогда не жалеют денег на имидж, как свой, так и своего дела. Мне просто не верится, что подобное фуфло могла сделать престижная частная британская компания. Бред.
    На их сайте нет вообще ничего, ни о тарифах не рассказано, ни об используемых инструментах, ни о команде. Есть инфа о генеральном директоре, да и та фуфло. Поиск по фото в интернете выводит нас на некоего Жозе Пикуэра из Валенсии, а вовсе не на Рами Кассиса. Жозе обучает продажам и маркетингу, и совсем никакого отношения не имеет к инвестициям. Учитывая это обстоятельство, что компания нагло врет о своем руководстве, несложно прийти к выводу, что вообще вся эта компания – одна сплошная ложь.

    Ответить
  • Плюсом к доходу прокачаю язык

    Однажды я уже сотрудничал с частной инвестиционной компанией из Европы. Это был бесценный опыт, учитывая, что тогда я еще учился в ВУЗе и английский знал плоховато. Но, у того фонда был русскоговорящий менеджер. Здесь такого не предполагается, судя по нашей переписке с представителем компании. Но это даже к лучшему, ведь за это время я уже прокачал свой английский, и это будет дополнительным бонусом от работы с компанией – личный рост в общении на английском.

    Ответить
  • Буду переносить свой депозит сюда!

    Я услышала об Parabellum Investments от одного из начальников, обсуждали на корпоративе. Название такое звучное, будто бы даже знакомое…
    Решила я посмотреть, что за организация такая.
    Признаться честно, сайт меня не впечатлил совсем, ничего не поняла, может стандартный переводчик плохо переводит, конечно, но у меня достаточно неплохой уровень английского, большую часть понимаю сама, показалось, что сайт сырой. Поэтому появились сомнения, может неправильно запомнила название компании и ошиблась в поиске…
    А потом я перешла твиттер-аккаунт их основателя, генерального директора, Рами Касиса, и была впечатлена им.
    Потом в том же твиттере я нашла доказательства того, что компания реально вкладывается в реально существующие проекты, которые реально приносят прибыль.
    Сейчас, я уже на 100500 убеждена, что организация реальная, ведь по их соц.сетям и их наполнению видно, что деятельность началась даже ранее 2017 года, дальше я просто не смогла уже долистать…
    Сейчас я как раз задумалась о том, чтобы снять деньги с бесполезного депозита в Сбере, и внести их сюда, чтобы получать реальные деньги, а не жалкие 4% годовых от самого крупного банка в России, блин…

    Ответить
  • Темнят, однозначно

    Попросила подруга глянуть Parabellum Investments, мол ее заказчики рассказывали, какая хорошая компания. Уж не знаю, где и что хорошего нашли ее заказчики на этом сайте, но я не нашла вообще ничего, никакой конкретики совершенно.
    Есть только описания некоторых проектов, в которые компания вкладывает деньги инвесторов. А где же информация о том, какая от этого ожидаемая прибыль? какие риски? где анализ деятельности и финансовой устойчивости данных компаний? Да, хотя бы, где, мать вашу, минимальный порог входа указан?!
    Если такую важную информацию компания не указывает на сайте, а, допустим, выдает только при личном или онлайн-визите, то это уже вызывает огромные вопросы в их компетентности. Даже частные инвестиционные компании, а я знаю таких немало, всегда открыто пишут о своих проектов. Да, попасть к ним бывает очень сложно или не всем доступно, но информацию дать они могут всем. И это нормально.
    Здесь же изначально понятно, что компания что-то темнит.

    Ответить
  • Не совершайте такой опрометчивый поступок

    Очень глупо было бы вложить в Parabellum Investments деньги, будучи гражданином Российской Федерации. Учитывая, что большая часть населения нашей необъятной знает английский язык на уровне «Лондон из зе капитал оф Грэйт Британ», но уже наловчились пользоваться гугл-переводчиком, облапошить их тем, что компания реально британская, как раз плюнуть. Вообще, конечно, если бы это была реально работающая частная контора из Великобритании, которая ведет свою деятельность честно, то она не пустила бы к себе инвесторов из России с грошами за душой. Там был бы совершенно другой контингент, дядечки с многонулевыми знаками на счетах. Но этим мошенникам без разницы кого разводить, поэтому они не гнушаются и мелкими депозитами. Весь прикол в том, что у этой компании нет лицензии от ЦБ РФ, соответственно, ее деятельность в России в финансовом секторе запрещена. Если у вас возникнут проблемы с компанией, которые потребуется решать в судебном порядке, то в России вам ничем не помогут. Собственно, в Великобритании тоже, даже если вы наскребете денег на визу, перелет туда, проживание и услуги юриста, то над вами только посмеются, ведь лицензии от FCA (Британского регулятора) у мошенников тоже, естественно, нет.

    Ответить
  • Не очень приятные странности

    Пишут о себе, что команда работала вместе 10 лет, но официально компания Parabellum Investments была основана в 2019 году. Об этом свидетельствует информация о компании в реестре Великобритании. Правда в том же реестре указывается, что компания является неторговым предприятием. Странно, правда?
    Если смотреть домен их сайта, то он обновлен был совсем недавно, в 2021 году.
    Кроме того, и отзывов о компании нет толком. Даже если они реально работают с 2019, то за 2 года-то уж могли появиться реальные отзывы? А их кот наплакал, причем зарубежных, русских вообще по нулям. Если компания не освоила даже рынок своей страны, куда ей браться то за мировую арену?

    Ответить
  • Не соответствует требованиям

    Интересно, вообще возможно осуществить регистрацию на этом сайте? Никакой формы для этого нет, равно как и ЛК. Это совершенно неудобно и не соответствует моим ожиданиям от компании, которая могла бы принести мне прибыль от инвестиций…

    Ответить
  • Меняют название и начинают все заново

    Эта шайка-лейка обманула меня! Меня пригласил друг, когда компания проводила промо. Я вложил 500 долларов. Меня добавили на некий канал в Телеграме, где публиковались ссылки на блокчейн с транзакциями. Как только промо было завершено, канал был удален и все, все дела с концом. Потом я узнал, что компания сменила название на «Parabellum Investments» и начала новый цикл промо! Держитесь подальше от этой конторы, они только украдут ваши деньги и пропадут!

    Ответить
  • Будьте предельно внимательны, заключая сделки с иностранной компанией

    Parabellum Investments работает вне юрисдикции нашей страны. Нужно быть всегда предельно осторожным, прежде чем начинать сотрудничество с иностранной компанией, ведь это бОльшие риски, в случае спорной ситуации, вам придется решать эту проблему за пределами страны и тратить на это бОльшие средства.
    Поэтому, я предпочитаю выбирать наших брокеров и финансовых консультантов. Не понимаю стремления сотрудничать с иностранцами. Они все время вводят какие-нибудь санкции против нашей страны, и часто бывает, что финансовые организации обязаны им подчиниться.
    Если уж такая неминя выбрать брокера именно за бугром, то будьте предельно внимательны. На примере этой компании, я бы начал с того, что проверил бы, действующая ли у брокера лицензия от регулятора, и какие данные вообще указаны были при регистрации компании. Буду вообще не удивлен, если ничего из этого тут нет. Но вы проверьте!

    Ответить
  • Сомнительные отговорки

    Прикольно, но где-то я нашла информацию, якобы от представителя данной фирмы, что они ангельски чисты и честны, а вот есть некий злоумышленник, который скоммуниздил их название, убрав из него одну букву, став, таким образом Parabellum InvestmenT без S на конце, и дурит народ, выдавая себя за них, честных трудяг, но предоставляя гражданам финансовые услуги без лицензий. Но, на самом деле, даже если данные компании действительно имеют разные корни происхождения, регулятор Великобритании не выдал лицензии ни тому, ни другому проекту. Так что все это брехня!

    Ответить
  • Отсеивают неподходящий контингент

    Мне кажется, вопят о недоверии к компании только те, кто не может себе позволить инвестиции с частной инвестиционной компании из Великобритании. Это же очевидно, что зайти сюда со 100 долларами в кармане не выйдет.
    У кого есть деньги более внушительные, кто знает, как их преумножать, кто ориентируется на престиж компании и ее надежность, плюс, кто владеет английским языком тот вполне в состоянии по своим каналам проверить эту компанию, и понять, что здесь получится заставить свои деньги работать. Все эти факторы отсеивают аудиторию, которая не подойдет компании в качестве клиентов.
    Я написал на электронную почту компании, общался со специалистами компании, мне предоставили все необходимые документы компании – лицензии, финансовые показатели и т.д. Из чего я составил собственный вывод, что компания надежна.

    Ответить
  • Европейский фонд

    На данный момент, я ищу пути выхода на эту фирму, поскольку на Россию она вообще-то и не ориентирована, ведь это чисто европейский фонд, ведущий работу, в первую очередь, с населением Европы. В России нет ни филиалов, ни представительств, но, я думаю, у них и без этого дела идут хорошо. Потому что работа в Великобритании предполагает большую ответственность, чем если бы компания регулировалась на каких-нибудь оффшорах. Я считаю, что сюда можно инвестировать со спокойной душой.

    Ответить
  • Очевидно, что лгут

    Parabellum Investments представляет посетителям сайта только своего основателя, некоего Рами Кассиса. Беда лишь в том, что в реестре Великобритании основателем этой фирмы указывается вообще другой человек. Более того, никаких других сотрудников на сайте не представлено.

    Ответить
  • Пускают пыль в глаза

    Ох, люблю я как людишек, которым скажешь, что компания лондонская, пыль в глаза пустишь, а они сразу верят, думают, мол, ооо, лондонская компания, это значит надежно.
    Я честно хз, что у них в голове творится. Может, думают, что в епархии бабушки Елизаветы совсем не бывает преступников и мошенников. А может, думают, что никто не может закосить под лондонскую компанию, но вести дела по-черному.
    Расскажу вам по секрету, купить регистрацию в юрисдикции Великобритании очень просто, можно это сделать даже онлайн. Более того, зачастую это даже является популярным местом для регистрации различных финансовых пирамид и прочего отребья.
    Помимо этой самой регистрации в Лондоне, компания не дает о себе никакой вообще информации. Ни лицензии, ни юр.документов, ни контактных данных офиса, ни информации о том, в чем их преимущества, есть ли компенсационный фонд, сегрегация счетов, страхование. Да даже просто тарифную сетку не разместили!

    Ответить
  • Обычные шарлатаны

    Данная организация действительно была зарегистрирована в Великобритании в 2019 году. Вот только заниматься инвестициями они не имеют права, поскольку имеет регистрацию неторгового предприятия и не имеет лицензии регулятора на осуществление этой деятельности.

    Ответить
  • Не доверяю

    Поиск в сети Интернет привел меня к информации о том, что Парабеллум Инвестментс было вынесено предупреждение о том, что их могут исключить из реестра компаний за несвоевременную подачу отчетности. Не вяжется такой факт с солидной инвест. компанией, которой бы я доверил свои деньги.

    Ответить
  • Место для серьезных инвестиций

    А чего, простите, не хватает? Адрес юридического лица указан, есть контактные данные, по которым можно связаться, узнать любой интересующий вас вопрос. Есть даже выход на аккаунты СЕО и топ-менеджмента. Документы у Parabellum Investments есть, в полном порядке. Работа компании регулируется по закону Англии. Да, от ЦБ лицензии нет, но для меня, это вовсе никакой не минус. Прозрачно показана деятельность, социальные сети ведутся компанией уже очень давно. По доходности обгоняют показатели индексов и инфляции. Да, это место для серьезных инвестиций. Но и доход здесь можно ожидать соответствующий.

    Ответить
  • Просто курам на смех!

    Каких только сказок я не прочла, пытаясь найти хоть какую-то более конкретную информацию об этой компашке. Где-то видела, якобы минимальный депозит составляет 500$, но на официальном сайте компании нет вообще никакой информации по стоимостным моментам… Еще были люди, которые писали ну просто откровенные небылицы про доход 75% в день, ну это просто ахахахах! курам на смех! При 500$ то 75% в день, это куда инвестировать то надо? где у нас теперь много свеженьких миллионеров? М?

    Ответить

Оставьте ваш отзыв

Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото
Drag an image here or browse for the image to upload.
Отправить